Articles sélectionnés pour le thème : guide des bonnes pratiques de sterilisation
→ 2 articles
Aucune vidéo sélectionnée pour ce thème
Guide de Bonnes Pratiques d'hygiène en Pâtisserie - PDF
Guide de Bonnes Pratiques d'hygiène en Pâtisserie Réalisé par la Confédération Nationale de la Boulangerie et Boulangerie-Pâtisserie Française et par la Confédération Nationale de la Pâtisserie-Confiserie-Chocolaterie-Glacerie de France Validé par décision du 19 décembre 1997
2 SOMMAIRE Editorial de Jean Millet Editorial de Jean Cabut Lettre de validation Introduction au Guide de...
Site :
docplayer.fr
Thèmes liés : guide des bonnes pratiques de sterilisation / guide des bonne pratiques / guide des bonne pratique d'hygiene patisserie / guide des bonne pratique d'hygiene / guide pratique d information
Maitriser l'Hygiène en IAA - Génie Alimentaire
En IAA, Industrie Agro-Alimentaire, ces mesures permettent l'obtention
d'aliments sains.
L'hygiène des aliments a deux composantes (/Codex Alimentarius) :
- la Sécurité = aliments sans dangers (ni salmonelle, ni bouts de verre...)
- la Salubrité = aliments acceptables, consommables (ni mauvaise odeur, ni altérations...)
Les mesures d'hygiène s'appliquent aussi aux cuisines des restaurants...
Date: 2019-02-14 07:52:39
Site :
http://www.genie-alimentaire.com
Thèmes liés : guide des bonnes pratiques d'hygiene en industrie alimentaire / guide des bonne pratique d'hygiene en restauration collective / guide des bonne pratique d'hygiene en restauration / guide des bonne pratique d'hygiene / guide des bonnes pratiques de sterilisation
2 Ressources